Skip to main content

Posts

Showing posts from 2010
Usia 18 minggu Prediksi'y perempuan Air ketuban oke, Tali ari2 oke, bayi sehat... Katanya udah mulai bisa denger keadaan di luar... Mudah2an sehat, aman, selamat, lancar, barokah ...Amiin :D
*Terima Kasih, Alhamdulillahi Jazakillahu Khoiroh buat Nisa dan Isa, yang mau nganter ibu2 hamil muda ini :) Semoga segala urusannya di beri kemudahan lancar dan barokah, sukses dunia dan akhirat...Amiin

Berawal dari tanggal 5 Agustus 2010

Kamis, 5 Agustus 2010 
Jadwal sidang skripsi, dengan 3 dosen penguji yang HEBAT-HEBAT. Satu majelis dengan anak-anak non-dik, hanya saya saja yang dari kependidikan. Alhasil nilai saya jeblog di materi biologinya. Haha (Yang penting IPK dapet 3, ....). Saya termasuk orang yang tidak perduli dengan nilai. :P Beres sidang, dapet kejutan. Di luar ternyata sudah menunggu sosok pangeran kucel bawa-bawa gembolan (padahal isinya kosong), dia adalah suami saya. Pulang ke Bandung tanpa memberi kabar sedikitpun dan sempet di bikinnya khawatir karena hapenya seharian ga aktif. :(. Keluar dari ruang sidang, nangis bukan karena "shock" udah di sidang sama 3 dosen yang HEBAT-HEBAT itu, tapi "shock" ngeliat suami saya tiba-tiba ada di kampus T_T. Dari situ kepikiran, berarti ga lama lagi saya di bawa ke dusun yang namanya MERANJAT.!! Ouch...TIDAAAAAAKKK...!!!

Jumat, 6 Agustus 2010, awal kecerobohan terjadi.
Dateng ke kampus siang, karena pagi-paginya harus nganter Fajar dan Ali ke se…

P.A.N.I.K...

Hell Low...^^ Udah lama juga ya ga buka blog. Ga tau dah udah berapa lama, yang jelas udah bener-bener ga buka-buka blog semenjak sibuk ngurusin skripsi dan sibuk mengurusi rumah tangga (halah..hehe). 

Well, banyak banget cerita yang pengen di share di blog. Tapi apa yang terjadi.?? Sebelum blog ini berhasil di log in, saya lupa email yang saya gunakan (karena saya punya beberapa alamat email, hehe) dan paswordnya juga lupa, hahaha. Parahh... Ahkirnya saya coba log ni blog yang satunya lagi. Itu pun sama, saya lupa alamat email dan paswordnya. Hahahaha...Putus asa lah sudah... Tapi akhirnya jalan terakhir saya coba untuk meminta pihak blogger untuk mengirimkan semua data account ke email yang biasa saya gunakan dan akhirnya BERHASIL..!! Hanya blog ini yang mampu terselamatkan. Owh...Alhamdulillah...:)
Blog marianadarmawanti.blogspot.com mode:ON... Dan blogmarianaperwendha.blogspot.commode:OFF...

Kangen Juga....

Hoamh...>.< Setengah sadar jam 2 malem masih di depan lapy. Ditemenin mama yang baru aja nyiapin perlengkapan yang dibutuhin sama si babeh untuk pergi kerja, plus suara jam alarm yang merengek terus minta di bikin "koit" karena suaranya "kaya pacuan kuda" ga jelas, malah bikin pusing. Dengan mata sedikit melar, liat tugas deadline yang tak kunjung selesai, akhirnya kejenuhan melanda. Liat layar mozilla firefox, isinya cuma facebook, juhuj, yahoo, om google, nampak monoton. Ga sengaja, pas lagi berselanjar di blog orang yang isinya gambar-gambar preparat histologi endokrin (buat bahan media animasi saya), tiba-tiba kepikiran..."apa kabarnya ya blog saya.?" uda lama banget ga posting curhatan gila di blog. yang emang ini blog di bikin cuma buat share keidupan saya yang sedikit labil, kadang penting dan ga penting ini (banyaknya sih ga penting).hahaha...
*** http://marianadarmawanti.blogspot.com Log in. liat postingan terakhir tanggal 9 februari. Sekarang …

Carita saya hari ini

Bulan Januari...bisa dibilang jadi bulan yang sangat melelahkan buat saya. Di minggu2 pertama, uda dijejali beberapa deadline... 


1. Media..!! Tolong di buatkan lagi media yang baru, karena madia yang dulu kami (Tim media) kerjakan tidak bisa dipakai untuk penelitian skripshit. karena materi tersebut adanya di pertemuan awal semester 2 dan parahnya lagi ada materi yang uda di sampein di semester pertama. Dalem hati sih, saya ngedumel "Gebleg banget cy, mestinya ada perhitungan dong sebelum nyuruh bikin media. Emangnya dalam sehari bisa langsung jadi.!!". Tapi ya sudah lah, mungkin itu cobaan pertama dalam pembekalan untuk skripshit..!!


2. Proposal Vs UAS..!! Di minggu pertengahan lagi2 saya dikejar Deadline Proposal dan UAS yang sangat berdampingan dengan sangat harmonis dan romantis. mateb lah pokonya..!! Di sela2 ngarjain Proposal, besoknya harus UAS. Dan kelemahan saya dari jaman SD-Kuliah, saya orangnya paling ga tau dan paling ga bisa ngebagi waktu..!!. Alhasil, karena sa…

Vanessa Carlton

"Pretty Baby"
You light me up and then I fall for you You lay me down and then I call for you Stumbling on reasons that are far and few I'd let it all come down and then some for you
Pretty baby don't you leave me I have been saving smiles for you Pretty baby why can't you see You're the one that I belong to I'll be the embrace that keeps you warm For you're the sun that breaks the storm I'll be alright and I'll sleep sound As long as you keep comin' around, oh pretty baby
And I know things can't last forever But there are lessons that you'll never learn Oh just the scent of you it makes me hurt So how's it you that makes me better
[Chorus]
Why can't you hold me and never let go When you touch me it is me that you own Pretty baby oh the place that you hold in my heart Would you break it apart again... oh pretty baby
[Chorus]

Gito Rollies – Cinta Yang Tulus

cinta yang tulus di dalam hatiku
telah bersemi karenaMu
hati yang suram kini tiada lagi
tlah bersinar karenaMu
biarkan hujan membasahi bumi
atau bulan yang tiada berseri
namun jangan kau biarkan cintaku
yang tulus suci hanya padaMu
semua yang ada padaMu
membuat diriku tiada berdaya
hanyalah bagimu untukMu Tuhanku
seluruh hidupku
semua yang ada padaMu ohh…
membuat diriku tiada berdaya
hanyalah bagimu untukMu Tuhanku
seluruh hidup dan cintaku
cinta yang tulus di dalam hatiku telah bersemi karenaMu
hati yang suram kini tiada lagi
tlah bersinar karenaMu
semua yang ada padaMu
membuat diriku tiada berdaya
hanyalah bagimu untukMu Tuhanku
seluruh hidupku
semua yang ada padaMu
membuat diriku tiada berdaya
hanyalah bagimu untukMu Tuhanku
seluruh hidup dan cintaku
Assalamualaikum Blogger...!!
Waw..sudah lama sy ga buka blog... Kangen juga...^^
Semenjak tragedi modem terbanting oleh salah satu adik saya... Selama beberapa hari atau minggu ya? tepatnya saya lupa kapan tragedi modem kebanting itu.hehe...Yang saya inget, hari setelah modem kebanting, besoknya ada acara braga festival dan sialnya lagi, kacamata saya hilang.! di acara tersebut..! Innalillahi, kali ini saya hanya bisa Istirja dan sabar...(niatnya pengen seneng2. eh, malah apes..huhu)
Setelah pulang dari braga festival, saya greget, pengen buka isi modem. Ternyata ga kenapa-napa. Tapi setelah di cobe berkali-kali, ga conect mulu. Terpaksa saya puasa internetan deh...huhuhu... langsung aja, yang kebayang hanya proyek skripsi yang mungkin bakalan sedikit terhambat karena ga bisa OL di rumah...nyari materi harus ke warnet.. Warnet yang deket rumah cuma satu dan saya paling males kalo kesitu, pulang dari warnet situ pasti bau rokok, berasa masuk smoking area aj..heu"
***
Di akhir taun saya dap…